уходишь

твоей небрежной поступью, куда
уходит от меня мечты заветной лик.
я словно опьяненный опиумом
бездвижен, обессилен и поник.

напьюсь до полного забвения
и буду флиртовать напропалую.
но так, как целовал тебя тогда,
впредь никого уже не поцелую.


Рецензии