Вы знаете, как Вам колпак идёт...

                Эпиграмма на N

Вы знаете, как Вам колпак идёт: 
Намного лучше чем любая шляпа.
Конечно Вы не идиот -
Вам прсто не хватает кляпа.

В таком наряде Вы не одинок,
В нём ярче вы любого Арлекина.
Ваш  "острый"  ум для шута потолок
И Вас таких несметная лавина... .


Рецензии