Когда душа была ещё живая...

Когда душа была ещё живая,
То трепетала, словно птица в клетке,
Сочилась, словно рана ножевая,
Стихами засыхая на салфетке.

Но время лечит все живые души -
На месте ран всегда потолще кожа,
И не решить, что всё же будет лучше -
Быть чуть наивней или чуть построже,

Но вот беда - когда стихи слагаю,
Уходят мысли и придёт усталость,
Уж к Лимбу я привык, не к Раю -
Какая жалость...


Рецензии