А мы гуляем вечерами

А мы все не спеша
 Гуляем в сквере Антры
 Погодка хороша...

 Как тихо, как красиво
 У озера вдвоем.
 И будет славно, мило,
 А может мы споем?

 Красивый ритм, припоминаешь?
 Песчаный берег у реки...
 И лишь сейчас все понимаешь
 Какие же мы дураки!

Ведь столько времени прошло
 Теперь уж и не вспомнишь.
 А как могло быть хорошо
 Багровый вечер. Помнишь?

 Скамейка одинокая вдали,
 А мы чуть ближе, на лужайке
 И в небо улетают пузыри,
 Неподалеку слышен голос чайки...

 В глаза, смотрю тебе в глаза
 И нежно обнимаю.
 Они блестят, как будто бирюза
 Надеюсь я тебя не потеряю.

 Иначе смысл дальше жить?
 Ведь ты одна, одна средь всех...
 Тебя не перестану я любить,
 И верю, нас обоих ждет успех!


Рецензии