Глина

...и я не верил в чудеса.
и сомневался в роли Бога.
Когда распяли мы Христа -
открылась Новая дорога.
И тот, кто совестью мучИм,
и тот, кто Бога ясно видел -
тот не останется в ночи!
и не застынет в мертвой глине.


Рецензии