Мне не до этого

Я тебя умоляю,мне не до этого,
Не до твоих дибильных высказываний,
Я тебя умоляю,не нужно этого,
Ведь все люди такие разные.


Всему миру на нас фиолетово,
Всем и каждому на нас пофигу,
Я тебя обожаю куплетами,
И люблю присвятым пропочеством.
Я запомню твои слова,
Я запомню каждую ложь,
с равным сердцем мне жизнь легка,
Пробегает по телу дрожь.
Я запомню твли глаза,
Я запомню твои "уйди",
На душе у меня весна,
И расходятся наши пути.
Знаешь,как я тебя люблю...
До последнего вздоха,до боли,
Только все что я говорю
Словно шуба,что сожрана молью


Рецензии