Луну пополам распилили
Когда я касался тебя.
Опилки слезами застыли,
Когда я касался тебя.
Луна психанула углами,
Когда я касался тебя,
Она холодела над нами,
Когда я касался тебя.
Я крепко сжимал половинку…
Тебя мне не жалко, луна.
Стою с половинкой в обнимку,
А ты так и будешь одна.
Животик потом округлится,
Но плода тебе не нести.
Одна так и будешь крутиться…
Нас двое... И ты нас прости…
Свидетельство о публикации №112041506239
Арина Новгородская 12.08.2012 19:33 Заявить о нарушении
Я здесь случайно оказался. Надо было написать рецензию. Заодно и небольшую "витрину" наладил.
Сергей Василёв 20.08.2012 20:33 Заявить о нарушении