Фиал любви
В твоей любви пленительном фиале
Шептать безумной нежности слова
Устала ночь, но мы торжествовали!
Луна пронзила облачный покров
Лечу за ней, счастлив и обезволен
Ты помогла разбить мне сталь оков
Моя любовь, я лишь тобою волен!
Свидетельство о публикации №112041506238