Слишком быстро-быстро...

Слишком быстро-быстро тает снег.
В душе моей к нему пылающей пожаром
Но я-то не нужна ему и даром..
Он для меня,как для людей Ковчег

Так быстро-быстро сердца бьёт там-там
И лишь когда он рядом-замирает
Как воздуха его мне нехватает..
За ним в язычество,в буддизм,в ислам

Мой Бог простит,он помнит,он всё помнит
И сам не раз из-за людей страдал,
Вот только мук любви он не познал,
Наверное,поэтому не сломлен...

Тонуть в осколках собственной души
Не больно,не страшнО,но очень пусто
Он-ядовитое и сладкое безумство..
Не выдержит,уйдёт,считает этажи

Однажды он,возьмёт лицо в ладони
И с той же пустотой,что есть во мне
Прижмёт к себе в печальной тишине
И наконец-то скажет-Я всё понял.
16.15.
15.04.12


Рецензии