Столы накрываются медленно
Молчать! Не давай Обет!
Кровь - это не вода.
Мне уже триста лет,-
а я ещё молода.
От света я отвернусь.
Мне - двадцать второй июль.
Ты, знаешь, я боюсь Серебряных пуль!
***
Я тебя не звала,
хотя уже всё-равно.
От меня не уйдёшь,-
Ты пил моё вино!
Елена Ваенга "Ведьма".
Столы накрываются медленно.
Соседние, видно, столы...
опять не пойду к Обедне я.
Монашенка!.. Но, увы.
Горю!.. Под ногами - дровнями
Тайга! Ещё долго гореть...
Хотелось бы - Вместе. С Ровнями,-
да Пламени - не успеть!
Когда мы сойдёмся стансами
в каком-то Не Будущем ВЕка
раскланяемся реверансами
в образе человека.
Закинем Слова, ведомые
не чувствами, что - Захватчики!
На Сириусе - знакомые?..
А как на Земле?! О, Мальчики!..
15апреля 2012года
Свидетельство о публикации №112041506231
Приятно, что Вы, наконец, отважились что-то написать!..
С Пасхой! Ангела-Хранителя!..
Желать Свету - Свет - это ... так необходимо и... вовремя!
СПАСИБО - от Светланы Водолей.
Светлана Водолей 15.04.2012 19:40 Заявить о нарушении
Алексей Градинар 15.04.2012 23:48 Заявить о нарушении
С Добрым Утром!
Водолей
Светлана Водолей 16.04.2012 07:07 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 16.04.2012 13:59 Заявить о нарушении