Отцу...

Запах ладана и свечей...
люди, как то малознакомые...
отчий дом опустел, стал ничей...
Старше стал, и искомей искОмое,
Пасха... Я вхожу на погост.
Дочь моя еще помнит деда,
Я иду к тебе , мудрый , родной...
Побывать у тебя и проведать...
Без тебя научился жить?
 Никогда, знаю что  говорю...
Я к тебе прихожу не грустить...
Я за все тебя благодарю.


Рецензии