Сидеть как на пороховой бочке
В ожидании твоей пустой смс-весточки,
Жить от твоей запятой до точки,
Знать, что не нужна тебе нисколечко,
Заниматься самокопанием и пускать
В потолок бесчисленные дымные колечки.
Ты - как волк из той сказки,
Я же при тебе смирная глупая овечка:
Только и нужна, чтобы подправить
Нимб да венок из лавра.
И самое грустное даже не то,
Что ты делаешь вид, будто тебе наплевать,
Самое грустное, что это - чистая правда.
Свидетельство о публикации №112041506212