Синоптики пообещали
Чтобы они не приходили вовремя, разбивались.
Или не доезжали.
Я могу вечно стоять с тобой на одном причале.
Интересно, если бы мы были вместе,
Через сколько времени заскучали?
Всем вокруг от моих жалоб уже не радужно,
Эй, весна, съешь со снегом мои печали,
Радио сегодня протрещало радостно:
"Сегодня на улице будет счастье.
Синоптики пообещали"
Свидетельство о публикации №112041506205