По вагонам, местам, по койкам. Время лечит

Обилечиваемся! Обилечиваемся!
По вагонам, местам, по койкам.
Время лечит. Время лечится,
Надрываясь перепонкой…

Время лечится. Замолкает.
Сквозь дождинки проносятся дни.
Утихает… Утихает…
На волнах мы одни…

Обилечиваемся! Обилечиваемся!
Остановки по просьбе не будет.
Надрываясь, время лечится
Пересохшие кусая губы.


Рецензии