Пасхальная молитва
Седина в волосах, а не проседи...
Прости Душу мою - во спасение,
Ведь сегодня Христа Воскресение!
Я поклоны не бью церковные -
Мне противны обряды условные
С толстопузым поповским ханжеством...
Но и их Ты прости - за счет празднества!
Всех прости нарушающих заповеди -
Но ремнём, все-же, врежь им по заднице!
И в объятьях своих дай прибежище!..
Грешен я! Фома я, Неверующий...
Свидетельство о публикации №112041500619
Желаю быть услышанным!
Удачи!
Ли Ана Ша 08.04.2021 20:05 Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка!;-)
Сергей Носов-Ужгородский 09.04.2021 13:12 Заявить о нарушении