Талант, надежда, мечта

Талант, надежда и мечта,
Бывают, в каждом человеке.
Талант, канешно, нужно развивать,
И жить, с мечтой, иметь надежду.

Творить с талантом, чудеса,
Надеждой жить, дружить с надеждой.
С мечтой, ложиться спать,
С мечтой, вставать,
Мечтать о жизни, о любимом человеке.

Талант, талант, ну кто не хочет,
Стихи писать и песни петь.
Боксёром быть, и футболистом,
Быть на вершине, хотят все.

Скажу вам просто, нужно, не лениться,
Искать, искать, в себе талант.
И знайте, в этом, вам поможет,
Надежда ваша и мечта.


Рецензии