Полюби меня на миг

Полюби меня на миг.
Огорчись, что встретил поздно,
Что уже за нас двоих
Все решили эти звезды.

Полюби меня на час,
Полюби и убаюкай
Мир, оставшийся без нас,
Мир, похожий на разлуку.

Полюби меня на день,
День длинною в бесконечность..
Нет долгов, и нет потерь,
Нам ничто не искалечить.

Полюби меня потом,
После тысячи ушедших,
Полюби меня, как дом
Всех желаний сумасшедших.


Рецензии