Я, вообще-то, мирный чел

Я, вообще-то, мирный "чел",
Не стремлюсь к баталиям,
Не пускаю с ядом стрел
В войнах за регалии.

Бить себя не стану в грудь
Без причин увесистых.
Исходить на желчь и ртуть-
Глупо и невесело.

В общем, вовсе не боец,
Жизнь покуда сносная,
Но учую лишь - ...конец,
Ринусь в бой "по-взрослому".

За детишек, за жену,
За страну-страдалицу,
Зад вражине надеру,
"Калашом" ли, палицей.

Чтоб какой-нибудь урод
Грязь имевший в помыслах,
Живо двинул от ворот,
Со "хребтом поломанным".

Изничтожить беспредел,
Да к полям несеянным.
Я, вообще-то, мирный "чел"...
До поры, до времени.


Рецензии