Дочке

Ангел мой, моя девчушка,
Ты мне дочка и  подружка,
Ты мой лучик, ты мой свет.
И не важно сколько лет
Тебе  будет исполняться,
Ты же будешь оставаться
Для меня любимой  крошкой-
Самой лучшей и хорошей.


Рецензии