Без Имени

Ты говоришь. Но правила диктуют,
Что все слова, произнесенные впустую,
Непринадлежностью античных статуй
Осиротевший обретают статус.
И став без имени, одетым в платье,
Тебя признают среди них одним из братьев
По привилегии, со скверной кармой,
Быть хрусталем или обычным камнем.


Рецензии
Сильно.понравилось

Анастасия Труман   15.04.2012 16:04     Заявить о нарушении