Моим дочкам
Но не буду я к вам никогда объективной.
Всех людей на земле вы умней и пригоже
И, конечно, во всём на меня вы похожи.
И из песенки этой не выкинуть строчки-
Как две капли на маму похожи две дочки.
Свидетельство о публикации №112041506105