Растуманилась погода
Сырость,слякоть на дворе.
Дождик льётся с небосвода,
Лужи стынут в серебре.
Леса плотная завеса
Растянулась вдоль реки.
Ветерок шумит- повеса,
Рыбу ловят рыбаки.
Солнце мутными глазами,
Созерцает всё вокруг.
Рыхлый снег тихонько тает,
Обнажая рыжий луг.
Просыпаются деревья,
И звенит везде капель.
Птицы правят новоселье,
А на улице-апрель.
Свидетельство о публикации №112041506100
Свежесть весенняя
Красиво Любовь
Добрейшего дня моя хорошая
Обнимаю сердцем
Валентина Бутрос 25.10.2024 12:48 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 25.10.2024 14:09 Заявить о нарушении