Высокая степень безумства

Высокая степень безумства
В любви заключаешься ты,
Когда есть любовь,то возможно
Рукою достать до звезды
Когда есть любовь,то возможно
Сквозь горы пройти и в туман
Когда есть любовь,то возможно
В пургу одолеть океан.
Высокая степень безумства
В любви заключаешься ты
Ты строишь мосты меж сердцами
Ты в жизнь превращаешь мечты


Рецензии
Надо читать-"Высокая степень безумства."
Поправьте опечатку в заголовке.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   30.07.2012 19:22     Заявить о нарушении
спасибо

Триппель   26.08.2012 00:39   Заявить о нарушении