Яна и Дима

Яна нежно целует в нос Диму.
Яна в голове рисует картину.
Все как в дорогих мелодрамах
Или на фото в телепрограммах.

У Яны волосы убраны вверх.
Яна прекрасней, милее всех.
У Яны розовый жемчуг в ушах
И белые туфли на каблуках.

Яна нежно целует Диму в нос.
У Яны от Димы по коже мороз.
Дима равнодушно жвачку жует.
У него жена, дочка и старенький кот.


Рецензии