Дом озарится! Свет и в окна выйдет! Павлу Роживцу

Христос Воскрес встречай его душой,
ему в твоей любви не будет тесно,
а я приду к тебе с своей судьбой,
ведь в вечности всем хватит людям места.
                Павел Роживец   15.04.2012


Ты приходи! С Христом! С Отцом! Иль с Духом!
В моей душе такой привет словам!
Склонясь над слушающим моим чутким ухом,
Ты весть развеешь только доброй по углам!

Дом озарится! Свет и в окна выйдет!
На дивные поля! На реки! Горы! Небеса!
Ты будешь всем Атлантом! Я Кариатидой!
Удержим всех! Лучись из них Краса!

И свет от них сольётся с нашим светом!
Земля вдруг в небе Нимбом заблестит!
И мы продолжим путь Космических поэтов!
В нас каждый фибр стихами говорит!

Мы все заговорим Высоким слогом!
В пещерах! Над Землёй! И за её порогом!

15.04.2012

Павел! Рада твоему высокому настроению на самое одухотворённое! Ты и наши друзья все наша опора, даже если не все так думают и так настроены,как мы! Тот День придёт! Мы результат увидим!

Людмила


Изольда Роднянская   15.04.2012


Рецензии
Случилось чудо из чудес:
Христос в 2012-й раз воскрес.

Лев Полыковский   15.04.2012 16:46     Заявить о нарушении
Нам иудеи так всё написали!
Вменили, одурманив! И завоевали!
Теперь опять крестят нас наизлом!
Когда ж мы Бога своего найдём!?

Изольда Роднянская   15.04.2012 19:33   Заявить о нарушении
Богоискатели привет,
в иудаизме ваш ответ.

Лев Полыковский   15.04.2012 19:54   Заявить о нарушении
А Там опять твердят:"Любите Бога!"
Ну что ж там нового?!И что ж "такого"!

Изольда Роднянская   15.04.2012 22:29   Заявить о нарушении