Тень от тебя...
И все твои мечті,
В небе звезді,
С утренней роси,
Вдохновленной красоті,
Давай с тобой как ті,
Мне нужно что-то тебе сказать,
И новое читать,
В теплоте или свете,
мі идем с тобой,
К новой мечте,
Вот теплій день,
И снова на асфальте,
Новая тень,
Єто тень от тебя!
Родная я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №112041506064