На Я в этот вечер не одна

http://www.stihi.ru/2011/12/11/4135
Я в этот вечер не одна,
Проведать ты меня пришёл,
Запела вдруг моя струна,
Что для меня время нашёл.

По большей части я одна,
Одна все ночи коротаю,
Тревожно гудит моя струна,
Этого врагу я не желаю.

Нет не любишь ты меня,
Верность я храню зачем,
Ведь мне так хочется огня,
Но каждый вечер я ни с чем.

Время так медленно идёт,
А какая мука ожиданье,
Гадать прийдёт, не прийдёт.
Зачем это мне страданье.

Каждый вечер страдаю я,
На кофейной гуще гадаю,
Ты мучаешь зачем меня?,
Ответа я совсем не знаю.

Наверное я махну рукой,
К чертям собачьим верность,
Расстанусь наконец с мечтой,
Что нужна мне твоя нежность.

Замуж меня ты не зовёшь,
Чем я тебе плоха не знаю,
Однажды ты ко мне прийдёшь,
А я тебя не ожидаю.

Я молода, красива очень,
От поклонников отбоя нет,
Так зачем в душе мне осень
И на тебе не сошёлся свет.

Всё это хочу тебе сказать,
Когда посещаешь ты меня,
Но сердце мне велит молчать,
Оно в плену ведь у тебя.


Рецензии