Сыну
Ты не внемлешь маминым словам.
Жизнь сложна,вопросы ставит строго
И оценки ставит пополам.
Пополам разделит "за" и "против".
То,что знаешь, и не хочешь знать.
Красота,таланты-всё дано бы вроде
Научись уметь их применять!
Свидетельство о публикации №112041506028