Не пожелай другому зла...
Ты это зло пожнешь сторицей,
Оно к тебе же возвратится
И долгим эхом повторится,
Не пожелай другому зла.
Беги от злобы потаенной,
Других в несчастьях не вини
И первозданным сохрани
Души кристалл незамутненный.
Не пожелай другому зла,
Пусть жизнь тебя ожесточила
И в сердце боль свой шип вонзила,
В себе простить найди ты силы,
Не пожелай другому зла.
В душе всечасно подавляй
Обид и мстительности всходы
И все судьбы своей невзгоды
Как божий дар благословляй.
Свидетельство о публикации №112041506026