Капризная весна

Капризная весна!
Уже текло,
И капало,
Ходили нараспашеку,
И снова нечто белое в стекло,
И небо сняло синюю рубашку,
И солнце затерялось в небесах,
И ветер завывает, как при вьюгах.

Подносит високосный чудеса,
Апрель и март так схожи друг на друга.
Мол, на, земля, как хочешь - принимай
Весну с её капризами!.
И примем.
Забавно, а каким же будет май?
Похоже, оправдает месяц имя...


Рецензии