город-дом

в оковах,
под замком,
заперта
заложница -
моя душа.
нет сил
и ты настолько невыносим,
что я готова сбежать от самой себя.
скорее "ненавидя", чем "не любя".

в моем городе жара
и одиночество.
кажется,
было такое пророчество.
в любом случае
оно меня очень мучает.


Рецензии