Джаз-дрезина

БЕЗУСЛОВНОСТИ ВСЕЛЕНСКОЙ
И УСЛОВНОЙ ВО ПЛОТИ
АВАНГАРДА ЗАПРЕДЕЛЬНОСТЬ
ДЖАЗ-ДРЕЗИНА, ОБОЖДИ

ДАЙ НА ПРАЗДНИКЕ ЯЗЫЧЕСТВ
У ЗАКРУЧЕННЫХ  ФИГУР
С ОБОЛОЧКАМИ  РАССТАТЬСЯ
ЗАМОРОЖЕННЫХ СТРУКТУР

ПЕРЕЛЯЗГАНИЕ  ПОВТОРОВ
МИМО СЛУХА ПРОНЕСТИ
С МЕСТОМ,
        ВРЕМЕНЕМ
                И ДУХОМ
НА ОСИ СВОЕЙ ЦВЕСТИ


Рецензии