Другая Я
Живет Она-другая Я.
Зимой,подобно мне,боится холода.
Жизнь хороша в дни сентября.
Её интересует лишь искусство,
Друзей не много,но не сто.
И в кошельке у ней не густо.
Работу не меняет ни за что.
Живет она не увлекаясь
Домохозяйством и ходьбой.
К себе лишь счастье привлекая
И занимаясь лишь собой.
Такая странная особа,
Любить умеет и прощать.
Что наша жизнь-всего лишь проба.
Умей принять-умей отдать.
Свидетельство о публикации №112041505964