***
эпос раздоров
доселе лиц тех не известных
что подписи в тех бюллетнях
мигрень безгрешна и потешна
почём зазря проживши год
и реки вброд переходя
толпою с сундуками скарба
виня царей и слёзы лья
там арфы пели и терпели
костры пылали день и ночь
знакомый запах обоняя
горелой дичи
что в полях
пахая дачу у соседа
издав указ
а к слову стать
тот змей полпредом
ушами
утварью летучей мыши
а детям на ночь небылицы
- стадо ищет больницу
а ему твердят о границах
Свидетельство о публикации №112041505956