***
как праведник ищет страдания
как кошка ищет уют
молчит в ответ назиданием
и птицы тоскливо поют
и рай не казался бы раем
в сарае кричат петухи
и молча вздыхает родная
а ночью кричит от тоски ...
////////////////////////////////////////////
гражданские права гуманней хлеба с маслом
я был вчера у них
просил я их напрасно
боги любят гордых и смелых
боги не терпят позор
грыз я сухарь зачерствелый
ни с кем не вступая в тот спор
я обольщён её свободой
её я искренне хочу
но не хочу прослыть уродом
о чём ? то чтиво ? я учту ?
Свидетельство о публикации №112041505946