турист

кто то едет на гаваи кто во францию париж
хочу я тоже ломонутся лишь подальше родных крыш
и решил себе я точно мол поеду в анадырь
я богатый лишь заочно а по жизни бедный хмырь

я на карте беломора чётко линию черчу
чувствую трудна дорога чем сложнее я торчу
сел я в поезд вагон зелёный и табличка магадан
и круиз мой начался я обьеду много стран

как приеду в анадыр
носки заштопаю от дыр
шо бы я был людям в милось
что не чмо к ним явилось


Рецензии