Утром проверил на прочность перила

*    *   *
Утром проверил на прочность перила.
Чуть погодя – тормоза.             
Не было дня, чтобы мне не открыла
Дверь хоть на что-то глаза.

Не было даже сакральной минуты,
Чтоб озираясь вокруг,
Не произнёс бы привычно я:"Тьфу ты!" -
В зеркале видя испуг.


Рецензии
Великолепно

Никита Поповский   07.06.2012 10:28     Заявить о нарушении