Я выпала из обоймы

Я выпала из обоймы…Больно
С колен не подняться… Мне страшно
Свой взор устремила к небу,
Спасенья ищу …всё напрасно.
А Муза рыдает в голос
И молнии шлёт ежечасно,
Где рифмы от слова отдельно
Соседствуют безучастно.
Душа с крылом перебитым
Взлетает лишь взглядом к небу,
Изранена словно птица,
Моим молчаливым ответом.
И ночью слеза набегает
В ресницах, запутавшись мягких.
Бег мысли почти остановлен.
Не пишется…
                Мне непонятно…


Рецензии
Знакомое состояние.
Будем искать радость жизни в каждом дне, наблюдая красоту мира, природы.
Вдохновенья!

Наталья Губская   15.11.2012 05:58     Заявить о нарушении