жаль

 Так жаль что разучилась плакать
 Так хочется реветь навзрыд...
 Побыть сейчас немного слабой
 Слезами смыть печаль обид..
 Так жаль... что разучилась плакать...
 Защитной оболочкой облеклась..
 Укрыла в потаённом,дальнем
 Себя - что раньше Женщиной звалась...


Рецензии
Аня, действительно жаль.Хотя ты очень хрупкая женщина...

Наталия Брендель   18.04.2012 14:28     Заявить о нарушении