Вальс негасимой любви...

Летнего неба жемчужные бусинки
Нежно повисли вдали-
И разливается  звонкая музыка ,
Вальс негасимой любви.

Мы разорвали с тобой расстояния,
В мире друг друга нашли-
Льются беспечно слова обожания,
Вальс  безрассудной любви.

Пахнут  гармонией и земляникою
Нежные руки твои-
Нас закружила весна многоликая,
Вальс  вдохновенной любви.

Танец легонько сбивает дыхание,
Нет притяженья земли-
Нас захватила волшебная магия,
Вальс бесконечной любви!


Рецензии