С утра ни маковой росинки

*    *   *
С утра ни маковой росинки
Во рту – и  жизнь не задалась,
И нет желания на рынке
Капитализма низко пасть.

Плясать под дудку ради выгод.
Шутом вдруг стать на старость лет.
Искать хотя б какой-то выход
Там, где его в помине нет.


Рецензии