***
в худом пальто
на пенсии и в срок
дым в винограднике
бурьян рассадником .
---
сосед шмёт пипл - судья
давал обеды.
коньяк армянский и арбузы.
то профсоюзы отмечают
день нептуна.
-не видно дна где с голым пузом
имею право я на труд
изнанкой нравов
-то крепостное право ...
...простите меня французы
я не ваш..
я не член профсоюза.
Свидетельство о публикации №112041505895
Сергей Максимов 33 15.04.2012 15:41 Заявить о нарушении