Я уже давно не молод

*    *   * 
Я уже давно не молод,
И пора б смириться с этим.
За спиной собачий холод,
А в запасе – прах столетий,
Перепады настроенья,
Пересоленная пища
И размеренность паденья.
Скукотища. 
Скукотища. 


Рецензии