Бери меня и уходи

господи!
ты мне нужен как воздух
напиться
и опьянеть

господи!
мое сердце испорожено
объятьями,
которых не спеть

господи!
как же мысленно
бегу к тебе
и руками тело ношу

господи!
я беспомощна
в этой борьбе
и себя еле держу

и часто так
голову к небу
поймать взгляд из пелены
и ты

разбиваешь такт
и будто не было
твоих губ и весны
и мы

и нас
господи! мне так нужно
разбить квадрат
на круги...

...фраз
теплых и неравнодушных,
чаще наугад...
бери меня и уходи.
XVIII


Рецензии