***
их главный пикимон
он большой любитель поминальных обедов
часто моет руки
вежлив и добросердечен
за доброе отношение к массам
общее чаепитие
с фруктами и ананасами ...
_________________________
ющенковщина
_________________________
-
денег нету копилка пуста.
-мера доходна весьма и проста.
любителю катаклизмов коту
приснились красные мыши
плакали
каялись
просили прощения
да только вот жаль он об этом не слышал
чьи то конечности
холм да крестами исповедь вечности.
---
кот муркот он патриот
мышей он ловит и ****
ведь он за сытые желудки нации
тем умножая популяцию
Свидетельство о публикации №112041505792