С Днем Рождения, Леночка! Елене Цыба
Мы от всей души любя,
На Стихире поздравляем
С Днем Рождения тебя.
Ты- талантливый прозаик
Замечательный Поэт.
Я тебя полгода знаю,
А как будто – много лет.
В этот ясный день весенний
Мы тебе от всей души
Пожелать хотим веселья
И удач!Больших-больших!
Пусть все лучшее- случится ,
Что плохое – то ушло.
Счастье снова постучится,
И добро развеет зло.
Пусть палитру ярких красок
Жизнь тебе подарит вновь.
Будет каждый день прекрасен,
И опять придет Любовь.
http://www.stihi.ru/avtor/elenatsyba
Свидетельство о публикации №112041500579
Удачи Ей и творческих успехов!
С теплом, Виталий.
Виталий Фокин 17.04.2012 23:15 Заявить о нарушении
С искренним теплом Наташа.
Наталья Смирнова 5 17.04.2012 23:27 Заявить о нарушении