Ходишь вокруг, рыщешь... то

Ходишь вокруг, рыщешь...то позовешь...оттолкнешь...
Что в этом мире ищешь...правду...иль только лож..?
Что же ты в жизни хочешь..?все решено за нас...
Знаешь, а я хочу дочку...но не с тобой...не сейчас...
Знаешь ,а я хочу чуда...чтобы тепло в душе...
Правда ведь скромное блюдо лучше ...и рай в шалаше...
Знаешь ,а мне сдается -ты меня не поймешь...
Раз ведь любовь дается,ты ж выбрал месть да лож...
Знаешь ,а я скучаю...не по тебе...по лжи..
Счастья тебе желаю...а ты мне..?скажи...скажи...
Ты мне желаешь жизни,точно как боль твоя...
Нет..?ты ведь здесь тоже лишний...как была лишней я...
Больно?ну что-ж...так надо...учишься дорожить...
Знаешь ,я правда рада,что мне с тобой-не жить!


Рецензии