***
а он яйца ему откусил
просыпался народ тот от лени
набирался ума он и сил.
и насиловал кто то трибуны
и кричал он скопец и подлец
и большие жёлтые луны
звёздное небо и сказке конец...
расцветали яблони и груши
хобот вырос
выросли и уши ...
родоначальник и воевода
донецкий герцог и меценат
али - баба
большой любитель скуки от футбола
как науки края возрожденья
готов пожертвовать
клаксоном от трамвая
Свидетельство о публикации №112041505759