Пасха

Христос Воскрес!Горят лампады, свечи,
придут молится в храмы православные.
И белым облаком вокруг увенчаны
иконы. Все у Бога главные.
Мы - дети к радости зовущие,
живем с молитвой покаяния,
на праздник, к Богу, в храм идущие
поставить свечи. Всем о здравии.
Мы на колени станем тихо. Помолимся
придет великий праздник Воскресения,
он спустится в сиянии с небес
нам, христианам, говоря: Христос Воскрес!!!


Рецензии