***
а раньше он торговал селёдкой
на его родовом гербе
шприц и зубная щётка
--
...повиновеньем праву он обязан
ведь право есть
но кто наказан
хумасарий сусликов
член президиума по демократии -
он не с уголовным прошлым банкир -
он любим и ценим .
по вопросам парадоксов
был любителем он кокса.
-бабушки
-бабушки
-масло
-гречка
-есть овечка
-поимели
-отобрали
-информации утечка
продам законы, право
соседей слева , справа ,
заводы ,фабрики
и пару олигархов для куплета
в том шоу - блюзе недопетом............
Свидетельство о публикации №112041505745